Très pâle ou claire, la fleur d’Acacia produit un miel d’une variété très délicate. Souvent utilisé en gastronomie, il est léger, sucré et possède très peu d’arrière-goût.
L’acacia résiste à la cristallisation et reste fluide pendant longtemps.
A partir de 12,90 €
Le miel fluide, doux et sucré…
Origine : Jura
Très pâle ou claire, la fleur d’Acacia produit un miel d’une variété très délicate. Souvent utilisé en gastronomie, il est léger, sucré et possède très peu d’arrière-goût.
L’acacia résiste à la cristallisation et reste fluide pendant longtemps.
| Conditionnement | Pot de 500 g, Pot de 1 kg  | 
		
|---|
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g | 
| Energie
 
 Matières Grasses Dont acides gras saturés Glucides Protéines Sel  | 
1272 Kj
 304 Kcal 0 g 0 g 82.4 g 0.3 g 0 g  | 
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.